Pascadettes (crêpes au persil)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pascadettes (crêpes au persil)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de pâte à crêpe
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Préparer une pâte à crêpes épaisse. Chacun à sa recette et ses petits trucs : bière ou pas, beurre fondu ou pas... Peu importe.

Etape : 2

La pâte doit être assez épaisse.

Etape : 3

Incorporer à la pâte à crêpes : le persil haché finement (quantité selon vos goûts, faites des tests!).

Etape : 4

Faire cuire à feu doux, en déposant des petites quantités de pâte dans une poêle.

Etape : 5

Ca doit ressembler à des pancakes, un peu moins épais.

Etape : 6

Déguster sucré ou salé, selon vos préférences. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 551 fois

Partager cette Recette