Pascadettes (crêpes au persil)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de pâte à crêpe
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Préparer une pâte à crêpes épaisse. Chacun à sa recette et ses petits trucs : bière ou pas, beurre fondu ou pas... Peu importe.
Etape : 2
La pâte doit être assez épaisse.
Etape : 3
Incorporer à la pâte à crêpes : le persil haché finement (quantité selon vos goûts, faites des tests!).
Etape : 4
Faire cuire à feu doux, en déposant des petites quantités de pâte dans une poêle.
Etape : 5
Ca doit ressembler à des pancakes, un peu moins épais.
Etape : 6
Déguster sucré ou salé, selon vos préférences. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 551 fois
Partager cette Recette