Gâteau au chocolat, pour tous ceux qui font attention à leur ligne!
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 40 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Tout d'abord, faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (attention, sans le faire cuire!).
Etape : 3
Ajouter la farine au chocolat fondu.
Etape : 4
Monter les blancs en neige.
Etape : 5
Incorporer les blancs, dans le mélange chocolat/farine.
Etape : 6
Beurrer un moule à tarte, puis le fariner, avant de verser le mélange final.
Etape : 7
Cuire votre gâteau pendant 4 min, pour un gâteau moelleux.
Etape : 8
Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette