Gâteau au chocolat, pour tous ceux qui font attention à leur ligne!

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat, pour tous ceux qui font attention à leur ligne!

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 40 g de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Tout d'abord, faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (attention, sans le faire cuire!).

Etape : 3

Ajouter la farine au chocolat fondu.

Etape : 4

Monter les blancs en neige.

Etape : 5

Incorporer les blancs, dans le mélange chocolat/farine.

Etape : 6

Beurrer un moule à tarte, puis le fariner, avant de verser le mélange final.

Etape : 7

Cuire votre gâteau pendant 4 min, pour un gâteau moelleux.

Etape : 8

Bon Appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette