Délice pomme pistache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice pomme pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  •  Lait
  • 125 g de pistache
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner les pommes.

Etape : 2

Les couper en gros morceaux.

Etape : 3

Faire préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 4

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Etape : 5

Ajouter la farine, fouetter et ajouter du lait jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpe, ajouter les pistaches coupées en deux.

Etape : 6

Beurrer le moule généreusement.

Etape : 7

Mettre les pommes dans le moule et verser l'appareil délicatement.

Etape : 8

Mettre à cuire.

Etape : 9

Le dessus du délice doit être bien doré.

Etape : 10

Si par hasard le dessus dore trop vite, finir la cuisson avec une feuille d'aluminium.

Etape : 11

Petite astuce : Servir tiède ou chaud avec une boule de glace vanille ou cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette