Far automnal
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 pommes
- 20 pruneaux
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1 petit suisse
- 2 grands verres de lait
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 3 cuillères à soupe de farine
- 125 g de poudre de noisette
- 1 pincée de sel
- 0.5 cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à th.6/180°C.
Etape : 2
Éplucher, et couper les pommes en lamelles.
Etape : 3
Tapisser le moule avec les pommes, puis aves les pruneaux, coupés en 2.
Etape : 4
Mélanger les oeufs, avec les sucres et les farines.
Etape : 5
Rajouter le lait, la poudre de noisettes, la cannelle, et le Petit suisse. Bien mélanger.
Etape : 6
Verser la préparation sur les pommes et pruneaux. Et enfourner, pendant 30 min à 180° (thermostat 6), en surveillant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette