Far automnal

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far automnal

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3 pommes
  • 20 pruneaux
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 1 petit suisse
  • 2 grands verres de lait
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 125 g de poudre de noisette
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à th.6/180°C.

Etape : 2

Éplucher, et couper les pommes en lamelles.

Etape : 3

Tapisser le moule avec les pommes, puis aves les pruneaux, coupés en 2.

Etape : 4

Mélanger les oeufs, avec les sucres et les farines.

Etape : 5

Rajouter le lait, la poudre de noisettes, la cannelle, et le Petit suisse. Bien mélanger.

Etape : 6

Verser la préparation sur les pommes et pruneaux. Et enfourner, pendant 30 min à 180° (thermostat 6), en surveillant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette