Tartelette aux fruits confits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelette aux fruits confits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de pâte brisée
  • 6 petits suisses
  • 3 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de fruit confit
  •  Beurre
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Beurrez les moules à tartelette, et garnissez-les avec de la pâte brisée.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Etape : 4

Quand le mélange est bien mousseux, incorporez les Petits-suisses, et les fruits confits coupés en petits dés.

Etape : 5

Garnissez chaque fond de tartelette avec la préparation, et enfournez pendant 30 min.

Etape : 6

Laissez refroidir, et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

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