Tartelette aux fruits confits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de pâte brisée
- 6 petits suisses
- 3 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de fruit confit
- Beurre
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Beurrez les moules à tartelette, et garnissez-les avec de la pâte brisée.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Etape : 4
Quand le mélange est bien mousseux, incorporez les Petits-suisses, et les fruits confits coupés en petits dés.
Etape : 5
Garnissez chaque fond de tartelette avec la préparation, et enfournez pendant 30 min.
Etape : 6
Laissez refroidir, et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette