Gâteau tout simple aux pépites de chocolat, amandes et noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 7 cuillères à soupe de farine
- 7 cuillères à soupe de sucre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de cognac
- Lait
- Chocolat
- Amande
- Noix
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients... Mais avant d'incorporer les amandes, les faire revenir dans une poêle, poude façon à les faire dorer.
Etape : 2
Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8), pendant 5 min environ.
Etape : 3
Puis, nous beuurer un moule, et verser la préparation. Bien surveiller la cuisson... Et n'hésiter pas à baisser la température du four, si c'est trop fort.
Etape : 4
Enfourner à 230°C (thermostat 7-8), pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette