Tarte au fromage blanc fruitée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 300 g de fromage
- 3 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de confiture
- cuillère à soupe de compote
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte, et la faire cuire environ 20 min au four (180°C-therm.6), après l'avoir piquée avec une fourchette, pour éviter qu'elle ne gonfle.
Etape : 2
Conserver la feuille de cuisson !
Etape : 3
Pendant ce temps, dans dans un saladier : mélanger le fromage blanc, le sucre, les oeufs, et réserver.
Etape : 4
Lorsque la pâte est cuite, étaler dessus la confiture, la compote, ou encore les fruites (vous pouvez faire des mélanges).
Etape : 5
Puis verser la préparation du saladier.
Etape : 6
Enfournez environ 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Retirer la tarte, déposer les amandes effilées, et cuire encore 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette