Tarte au fromage blanc fruitée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage blanc fruitée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 300 g de fromage
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de confiture
  •  cuillère à soupe de compote
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte, et la faire cuire environ 20 min au four (180°C-therm.6), après l'avoir piquée avec une fourchette, pour éviter qu'elle ne gonfle.

Etape : 2

Conserver la feuille de cuisson !

Etape : 3

Pendant ce temps, dans dans un saladier : mélanger le fromage blanc, le sucre, les oeufs, et réserver.

Etape : 4

Lorsque la pâte est cuite, étaler dessus la confiture, la compote, ou encore les fruites (vous pouvez faire des mélanges).

Etape : 5

Puis verser la préparation du saladier.

Etape : 6

Enfournez environ 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Retirer la tarte, déposer les amandes effilées, et cuire encore 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette