Tarte épicée à la citrouille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte épicée à la citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 450 g de citrouille
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.25 cuillères à café de clou de girofle
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 1 pâte sablée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le sucre, les épices, et le sel, dans un petit bol.

Etape : 3

Battre légèrement les oeufs, puis ajouter la citrouille, le sucre, et les épices. Ajouter le lait concentré, petit à petit.

Etape : 4

Mettre la pâte sablée dans un plat à tarte, puis verser la préparation à la citrouille dedans.

Etape : 5

Mettre au four à mi-hauteur, pendant 1 h environ, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Pour tester la cuisson, planter un couteau pointu dans la tarte. S'il ressort propre, la tarte est cuite!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette