Craquant au sésame

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Craquant au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 1 craquant
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Sucre
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Mettre du sucre dans une casserole, et humecter d'eau.

Etape : 2

Mettre sur le feu.

Etape : 3

Dès que la préparation forme de grosses bulles, ajouter des graines de sésame. Continuer à remuer.

Etape : 4

La préparation va avoir tendance à "grumeler", ne pas s'inquiéter et continuer, elle redeviendra plus liquide en atteignant le stade de caramélisation.

Etape : 5

Quand la préparation devient d'un beau doré, l'étaler finement sur du papier sulfurisé.

Etape : 6

Laisser refroidir, et casser en morceaux plus ou moins gros.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette