Craquant au sésame
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 craquant
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Sucre
- Sésame
Recette
Etape : 1
Mettre du sucre dans une casserole, et humecter d'eau.
Etape : 2
Mettre sur le feu.
Etape : 3
Dès que la préparation forme de grosses bulles, ajouter des graines de sésame. Continuer à remuer.
Etape : 4
La préparation va avoir tendance à "grumeler", ne pas s'inquiéter et continuer, elle redeviendra plus liquide en atteignant le stade de caramélisation.
Etape : 5
Quand la préparation devient d'un beau doré, l'étaler finement sur du papier sulfurisé.
Etape : 6
Laisser refroidir, et casser en morceaux plus ou moins gros.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette