Tarte aux pommes et aux pignons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 200 g de compote
- Beurre
- 125 g de pignons
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déposer la compote sur la pâte feuilletée, dresser les pommes en lamelles dessus.
Etape : 3
Saupoudrer très légèrement de sucre en poudre, puis poser des petites lamelles de beurre salé sur les pommes.
Etape : 4
Enfourner pour 35 à 40 minutes, à 180°C (therm. 6).
Etape : 5
A la fin de la cuisson, rajouter les pignons légèrement dorés à la poêle (sans aucune matière grasse), sur la tarte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette