Tarte aux pommes et aux pignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes et aux pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 200 g de compote
  •  Beurre
  • 125 g de pignons

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déposer la compote sur la pâte feuilletée, dresser les pommes en lamelles dessus.

Etape : 3

Saupoudrer très légèrement de sucre en poudre, puis poser des petites lamelles de beurre salé sur les pommes.

Etape : 4

Enfourner pour 35 à 40 minutes, à 180°C (therm. 6).

Etape : 5

A la fin de la cuisson, rajouter les pignons légèrement dorés à la poêle (sans aucune matière grasse), sur la tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette