Croquant au chocolat express (cuisson au micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 5 cuillères à soupe de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de cacao
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 demi de petit beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et 50 g de beurre au micro-ondes 2 min. Y ajouter ensuite le sucre et le cacao amer.
Etape : 2
Laisser refroidir et ajouter les oeufs un à un et puis la farine.
Etape : 3
Casser les biscuits.
Etape : 4
Faire fondre 100 g de beurre.
Etape : 5
Déposer une feuille de cuisson dans un plat en pyrex, tapisser le fond du plat avec le mélange beurre/biscuits.
Etape : 6
Verser la préparation au chocolat par dessus et cuire sur puissance max 7 min.
Etape : 7
Démouler et laisser reposer au frigo au moins 6h.
Etape : 8
Encore meilleur le lendemain...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette