Fondant à la farine de châtaignes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 verre de farine de châtaigne
- 1 verre de farine de blé
- 1 verre de sucre en poudre
- 2 verres de lait
- 1 verre d'huile de tournesol
- 0.5 paquets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les farines avec le sucre, la levure, et la pincée de sel.
Etape : 2
Ajouter les 2 oeufs, puis le lait, et l'huile. Bien mélanger au fouet... On doit obtenir une pâte lisse et sans grumeaux!
Etape : 3
Verser dans un moule à manqué, et cuire 40 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette