Fondant à la farine de châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant à la farine de châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 verre de farine de châtaigne
  • 1 verre de farine de blé
  • 1 verre de sucre en poudre
  • 2 verres de lait
  • 1 verre d'huile de tournesol
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les farines avec le sucre, la levure, et la pincée de sel.

Etape : 2

Ajouter les 2 oeufs, puis le lait, et l'huile. Bien mélanger au fouet... On doit obtenir une pâte lisse et sans grumeaux!

Etape : 3

Verser dans un moule à manqué, et cuire 40 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette