Brownies glaçage Mars
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 plaques de chocolat au lait
- 250 g de beurre
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe de farine
- 25 g de beurre
- 2 barres chocolatées
- 2 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat, mélanger.
Etape : 2
Ajouter le sucre, les oeufs battus et la farine. Verser dans une plaque à four d'environ 30x35 cm.
Etape : 3
Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes (chaleur tournante).
Etape : 4
Préparer le glaçage : couper les mars en petits morceaux, ajouter le beurre et le lait, faire fondre tout doucement.
Etape : 5
Etaler à la spatule sur le brownie, laisser refroidir avant de découper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette