Brownies glaçage Mars

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies glaçage Mars

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 plaques de chocolat au lait
  • 250 g de beurre
  • 8 cuillères à soupe de sucre
  • 4 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 25 g de beurre
  • 2 barres chocolatées
  • 2 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le chocolat, mélanger.

Etape : 2

Ajouter le sucre, les oeufs battus et la farine. Verser dans une plaque à four d'environ 30x35 cm.

Etape : 3

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes (chaleur tournante).

Etape : 4

Préparer le glaçage : couper les mars en petits morceaux, ajouter le beurre et le lait, faire fondre tout doucement.

Etape : 5

Etaler à la spatule sur le brownie, laisser refroidir avant de découper.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette