The fondant au chocolat sucré-salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

The fondant au chocolat sucré-salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 25 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Blanchir les oeufs avec le sucre.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre, bien mélanger, ajouter les oeufs, mélanger, ajouter progressivement la farine pour qu'elle soit bien incorporée.

Etape : 3

Verser dans un moule anti adhésif, cuire environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Servir tiède ou froid.

Etape : 5

Le temps de cuisson dépend de la consistance souhaitée, fondant ou moelleux ou cake.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette