The fondant au chocolat sucré-salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre roux
- 25 g de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre, bien mélanger, ajouter les oeufs, mélanger, ajouter progressivement la farine pour qu'elle soit bien incorporée.
Etape : 3
Verser dans un moule anti adhésif, cuire environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Servir tiède ou froid.
Etape : 5
Le temps de cuisson dépend de la consistance souhaitée, fondant ou moelleux ou cake.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette