tarte au fromage blanc et raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 parts
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 60 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 400 g de fromage blanc
- 12 cl de crème
- 3 oeufs
- 110 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faites cuire la pâte à blanc pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Fouettez le fromage blanc, la crème, les jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé, jusqu'à ce qu'ils prennent consistance.
Etape : 3
Battez les blancs d'oeufs en neige puis incorporez-les au mélange. Ajoutez les raisins.
Etape : 4
Versez dans le moule et faites cuire environ 1 heure à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Vous pouvez saupoudrer de sucre glace avant dégustation.
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