tarte au fromage blanc et raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tarte au fromage blanc et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 10 parts
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 60 g de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 400 g de fromage blanc
  • 12 cl de crème
  • 3 oeufs
  • 110 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faites cuire la pâte à blanc pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Fouettez le fromage blanc, la crème, les jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé, jusqu'à ce qu'ils prennent consistance.

Etape : 3

Battez les blancs d'oeufs en neige puis incorporez-les au mélange. Ajoutez les raisins.

Etape : 4

Versez dans le moule et faites cuire environ 1 heure à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Vous pouvez saupoudrer de sucre glace avant dégustation.

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