Flan poires-framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 2 dl de lait
- 1 barquette de framboise
- 4 poires
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Beurrer et sucrer le fond d'un plat rectangulaire.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans un casserole.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu, les oeufs, et le lait.
Etape : 5
Eplucher et couper les poires en dés. Laver les framboises.
Etape : 6
Incorporer les morceaux de poires dans la péparation.
Etape : 7
Verser la préparation dans le plat, et déposer les framboises dessus.
Etape : 8
Enfourner 40 min à 210°C (thersmotat 7).
Etape : 9
A la sortie du four, soupoudrer légérement de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette