Flan poires-framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan poires-framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 2 dl de lait
  • 1 barquette de framboise
  • 4 poires

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Beurrer et sucrer le fond d'un plat rectangulaire.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans un casserole.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu, les oeufs, et le lait.

Etape : 5

Eplucher et couper les poires en dés. Laver les framboises.

Etape : 6

Incorporer les morceaux de poires dans la péparation.

Etape : 7

Verser la préparation dans le plat, et déposer les framboises dessus.

Etape : 8

Enfourner 40 min à 210°C (thersmotat 7).

Etape : 9

A la sortie du four, soupoudrer légérement de sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette