Tarte à la banane façon crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de compote
- 3 bananes
- 90 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Prechauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Faites cuire la pâte à blanc, pendant 10 min.
Etape : 3
Etalez la compote sur la pâte.
Etape : 4
Epluchez, et coupez les bananes en rondelles, puis disposez-les sur la compote.
Etape : 5
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amande, et le beurre.
Etape : 6
Répartissez le crumble obtenu, sur les bananes.
Etape : 7
Placez votre tarte à mi-hauteur, et faites dorer 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette