Tarte à la banane façon crumble

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la banane façon crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de compote
  • 3 bananes
  • 90 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Prechauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Faites cuire la pâte à blanc, pendant 10 min.

Etape : 3

Etalez la compote sur la pâte.

Etape : 4

Epluchez, et coupez les bananes en rondelles, puis disposez-les sur la compote.

Etape : 5

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amande, et le beurre.

Etape : 6

Répartissez le crumble obtenu, sur les bananes.

Etape : 7

Placez votre tarte à mi-hauteur, et faites dorer 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette