Millet de courge (recette d'Halloween)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 portion de courge
- 0.5 l de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de semoule
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger
- Caramel
Recette
Etape : 1
Faire cuire la courge à la vapeur, puis la mixer.
Etape : 2
Faire bouillir 1/2 l de lait, avec 100 g de sucre.
Etape : 3
Quand le lait bout, ajouter la semoule, et laisser cuire.
Etape : 4
Battre un oeuf en omelette, et le mélanger à la semoule, en dehors du feu.
Etape : 5
Verser la fleur d'oranger. Puis mélanger le tout (courge mixée + semoule au lait sucrée).
Etape : 6
Et verser dans un grand plat à gratin rectangulaire, nappé avec le caramel.
Etape : 7
Faire cuire au four à 1800C (thermostat 6), environ 30 à 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette