Cheesecake à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 110 g de biscuit
- 300 g de fromage frais
- 300 g de petit suisse
- 2 oeufs
- 50 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
Recette
Etape : 1
Écraser grossièrement les biscuits, les tasser au fond du moule, et mettre au frais.
Etape : 2
Mélanger les fromages et le sucre. Ajouter la cannelle et la vanille. Puis, les oeufs.
Etape : 3
Bien lisser, et verser sur les biscuits.
Etape : 4
Cuire environ 40 min à 210°C (thermostat 7), laisser refroidir, et mettre une nuit au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette