Cheesecake à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheesecake à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 110 g de biscuit
  • 300 g de fromage frais
  • 300 g de petit suisse
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne

Recette

Etape : 1

Écraser grossièrement les biscuits, les tasser au fond du moule, et mettre au frais.

Etape : 2

Mélanger les fromages et le sucre. Ajouter la cannelle et la vanille. Puis, les oeufs.

Etape : 3

Bien lisser, et verser sur les biscuits.

Etape : 4

Cuire environ 40 min à 210°C (thermostat 7), laisser refroidir, et mettre une nuit au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette