Feuilleté au coing
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 feuilletés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâte feuilletée
- 2 coings
- Raisins secs
- 4 cuillères à café de miel
Recette
Etape : 1
Découper la pâte en 4 parts égales.
Etape : 2
Essuyer les coings, les couper en 2, et enlever les pépins.
Etape : 3
Mettre une cuillère de miel, à la place des pépins.
Etape : 4
Poser les demi coings sur les parts de pâte, les entourer de quelques raisins secs, et replier la pâte comme pour un chausson.
Etape : 5
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette