Feuilleté au coing

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au coing

  • Part(s) / Personne(s) : 4 feuilletés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • 2 coings
  •  Raisins secs
  • 4 cuillères à café de miel

Recette

Etape : 1

Découper la pâte en 4 parts égales.

Etape : 2

Essuyer les coings, les couper en 2, et enlever les pépins.

Etape : 3

Mettre une cuillère de miel, à la place des pépins.

Etape : 4

Poser les demi coings sur les parts de pâte, les entourer de quelques raisins secs, et replier la pâte comme pour un chausson.

Etape : 5

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette