Biscuit roulé au nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit roulé au nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 120 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 5 oeufs
  •  Nutella
  • 1 noix
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (th : 7).

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 3

Ajouter le sucre aux jaunes, et bien mélanger, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajouter ensuite la farine, et mélanger à nouveau. La pâte est assez compacte, c'est normal.

Etape : 5

Monter les blancs en neige ferme, et les incorporer délicatement à la préparation précédente. On obtient une mousse onctueuse.

Etape : 6

Beurrer et fariner un moule rectangulaire.

Etape : 7

Ajouter la pâte, en la répartissant sur toute la surface du moule.

Etape : 8

Cuire au four à 200°C (thermostat 7), 7 min pas plus.

Etape : 9

Pendant ce temps, prendre un torchon humide et saupoudrez-le de sucre semoule.

Etape : 10

Démouler le biscuit sur le torchon encore humide.

Etape : 11

Nappez de Nutella, à l'aide d'une spatule.

Etape : 12

Enrouler le biscuit, en vous aidant du torchon, dans le sens de la longueur.

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