Gratin mi-figues mi-pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 6 figues
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- Sucre
Recette
Etape : 1
Peler, et couper la pomme en fines tranches. Tapisser le fond de deux cassolettes avec.
Etape : 2
Couper les figues en 4. Les disposer sur les pommes. Et saupoudrer de sucre.
Etape : 3
Battre l'œuf, et rajouter la crème fraîche. Sucrer.
Etape : 4
Napper les fruits.
Etape : 5
Passer au four, à 180°C (therm. 6), pendant une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette