Gratin mi-figues mi-pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin mi-figues mi-pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 6 figues
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oeuf
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Peler, et couper la pomme en fines tranches. Tapisser le fond de deux cassolettes avec.

Etape : 2

Couper les figues en 4. Les disposer sur les pommes. Et saupoudrer de sucre.

Etape : 3

Battre l'œuf, et rajouter la crème fraîche. Sucrer.

Etape : 4

Napper les fruits.

Etape : 5

Passer au four, à 180°C (therm. 6), pendant une dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette