Crumble au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre
- 5 cuillères à soupe de cacao
- 3 poires
- Pomme
Recette
Etape : 1
Travailler du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre, et le cacao.
Etape : 2
Disposer les fruits, épluchés et coupés en morceaux, dans un plat.
Etape : 3
Recouvrir par la pâte.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Déguster bien chaud, avec une boule de glace vanille, et un coulis de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette