Crumble au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 5 cuillères à soupe de cacao
  • 3 poires
  •  Pomme

Recette

Etape : 1

Travailler du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre, et le cacao.

Etape : 2

Disposer les fruits, épluchés et coupés en morceaux, dans un plat.

Etape : 3

Recouvrir par la pâte.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Déguster bien chaud, avec une boule de glace vanille, et un coulis de chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette