le gâteau de Bérénice
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre
- 100 g de fruits secs
- 125 g de matière grasse
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, le sucre et le sel, ajouter la matière grasse fondue, puis la farine et la levure. Terminer par les fruits secs.
Etape : 2
Verser dans un moule à manquer ou un moule à cake et cuire 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette