le gâteau de Bérénice

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

le gâteau de Bérénice

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre
  • 100 g de fruits secs
  • 125 g de matière grasse

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs, le sucre et le sel, ajouter la matière grasse fondue, puis la farine et la levure. Terminer par les fruits secs.

Etape : 2

Verser dans un moule à manquer ou un moule à cake et cuire 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette