Crumble au chocolat "tout court"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble au chocolat "tout court"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 175 g de beurre
  • 400 g de chocolat au lait
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dans un plat, travailler du bout des doigts, la farine, le beurre et le sucre...

Etape : 2

Le mélange doit constituer une semoule, qui colle quand on sert les mains.

Etape : 3

Dans un moule à gratin beurré, disposer la moitié de la pâte en la tassant.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat.

Etape : 5

Ajouter l'œuf et le reste de farine.

Etape : 6

Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 7

Disposer le reste de la pâte sur le chocolat, en la tassant également.

Etape : 8

Mettre au four, et démouler après cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette