Crumble au chocolat "tout court"
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre
- 400 g de chocolat au lait
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dans un plat, travailler du bout des doigts, la farine, le beurre et le sucre...
Etape : 2
Le mélange doit constituer une semoule, qui colle quand on sert les mains.
Etape : 3
Dans un moule à gratin beurré, disposer la moitié de la pâte en la tassant.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat.
Etape : 5
Ajouter l'œuf et le reste de farine.
Etape : 6
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
Disposer le reste de la pâte sur le chocolat, en la tassant également.
Etape : 8
Mettre au four, et démouler après cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette