Biscuits moelleux à la confiture

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits moelleux à la confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 150 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Confiture

Recette

Etape : 1

Battre très longuement les oeufs et le sucre (environ 10 min).

Etape : 2

Rajouter, une fois le mélange bien mousseux, le beurre, la crème, et continuer de mélanger.

Etape : 3

Ajouter la farine d'un coup, et mélanger vigoureusement, afin d'éviter les grumeaux, et rajouter la levure.

Etape : 4

Mettre dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), durant 30 min.

Etape : 5

Surveiller régulièrement, le temps pouvant changer suivant les fours.

Etape : 6

Une fois démoulé, napper généreusement de votre confiture préférée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette