Biscuits moelleux à la confiture
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 150 g de farine
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- Confiture
Recette
Etape : 1
Battre très longuement les oeufs et le sucre (environ 10 min).
Etape : 2
Rajouter, une fois le mélange bien mousseux, le beurre, la crème, et continuer de mélanger.
Etape : 3
Ajouter la farine d'un coup, et mélanger vigoureusement, afin d'éviter les grumeaux, et rajouter la levure.
Etape : 4
Mettre dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), durant 30 min.
Etape : 5
Surveiller régulièrement, le temps pouvant changer suivant les fours.
Etape : 6
Une fois démoulé, napper généreusement de votre confiture préférée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette