Gâteau aux fruits pratique et rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 1 oeuf
- 7 cuillères à soupe de lait
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 petite boîte de fruits
Recette
Etape : 1
Battre au fouet l'oeuf entier avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter progressivement la farine et la levure en mouillant avec le lait jusqu'à obtenir une pâte fluide.
Etape : 3
Si la texture est trop sèche, ajouter une ou deux cuillères du sirop des fruits.
Etape : 4
Ajouter ensuite les fruits (l'ananas est idéal, surtout en morceaux), verser dans un moule rond style manqué et faire cuire à 210°C (thermostat 7) pendant 40 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette