tarte fine pommes cannelle miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Pomme
- Cannelle
- 1 cuillère de miel
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilltée, la piquer.
Etape : 2
Couper les pommes en petits morceaux et en lamelles.
Etape : 3
Sur la pâte, alterner les lamelles et morceaux de pommes, saupoudrer de cannelle et verser le miel en dessinant un escargot sur les pommes.
Etape : 4
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) jusqu'à ce que la pâte soit bien colorée. (environ 20 à 25 min)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette