tarte fine pommes cannelle miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte fine pommes cannelle miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Pomme
  •  Cannelle
  • 1 cuillère de miel

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilltée, la piquer.

Etape : 2

Couper les pommes en petits morceaux et en lamelles.

Etape : 3

Sur la pâte, alterner les lamelles et morceaux de pommes, saupoudrer de cannelle et verser le miel en dessinant un escargot sur les pommes.

Etape : 4

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) jusqu'à ce que la pâte soit bien colorée. (environ 20 à 25 min)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette