Crumble de semoule aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble de semoule aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 0.5 verres de semoule fine
  •  Sucre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes, et les couper en dés.

Etape : 2

Les faire cuire une vingtaine de minutes dans un faitout, avec de l'eau et du sucre (les pommes ne doivent pas être réduites en compote, mais juste cuites).

Etape : 3

Sorter les pommes, et chauffer le jus de cuisson pour en faire un sirop. Réserver.

Etape : 4

Cuire à part : la semoule dans de l'eau, pendant une dizaine de minutes.

Etape : 5

Dans le plat de service, mélanger les pommes, la semoule cuite, et le sirop.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette