Crumble de semoule aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 0.5 verres de semoule fine
- Sucre
- Eau
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes, et les couper en dés.
Etape : 2
Les faire cuire une vingtaine de minutes dans un faitout, avec de l'eau et du sucre (les pommes ne doivent pas être réduites en compote, mais juste cuites).
Etape : 3
Sorter les pommes, et chauffer le jus de cuisson pour en faire un sirop. Réserver.
Etape : 4
Cuire à part : la semoule dans de l'eau, pendant une dizaine de minutes.
Etape : 5
Dans le plat de service, mélanger les pommes, la semoule cuite, et le sirop.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette