Pavlova express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavlova express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 meringues
  • 50 cl de crème chantilly
  • 500 g de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Si vous utilisez des fruits surgelés, les faire dégeler à l'avance. Garder quelques jolis fruits pour la décoration.

Etape : 2

Dans un joli plat en verre creux, déposer une couche de meringues, puis une couche de chantilly, les fruits rouges, de la chantilly, des meringues et décorer avec les fruits réservés.

Etape : 3

Servir de suite pour que les meringues gardent leur croustillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette