Boules de coco caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boules de coco caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Noix de coco rapée
  •  Sucre
  •  Beurre
  •  Crème fleurette
  •  Chocolat noi

Recette

Etape : 1

Versez de la noix de coco râpée dans une poêle (gardez-en un peu pour la suite).

Etape : 2

Ajoutez du sucre.

Etape : 3

Puis ensuite, du beurre.

Etape : 4

Faites frire 10 min... Le sucre doit caramélisé. Et la noix de coco grille!

Etape : 5

Ensuite, éteignez le feu, et versez le tout dans une assiette.

Etape : 6

Faites fondre le chocolat au bain-marie, et mélangez-le à la crème fleurette.

Etape : 7

Ajoutez le reste de noix de coco, et préparez des boulettes.

Etape : 8

Disposez-les ensuite dans l'assiette qui contient le coco caramel.

Etape : 9

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette