Boules de coco caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Noix de coco rapée
- Sucre
- Beurre
- Crème fleurette
- Chocolat noi
Recette
Etape : 1
Versez de la noix de coco râpée dans une poêle (gardez-en un peu pour la suite).
Etape : 2
Ajoutez du sucre.
Etape : 3
Puis ensuite, du beurre.
Etape : 4
Faites frire 10 min... Le sucre doit caramélisé. Et la noix de coco grille!
Etape : 5
Ensuite, éteignez le feu, et versez le tout dans une assiette.
Etape : 6
Faites fondre le chocolat au bain-marie, et mélangez-le à la crème fleurette.
Etape : 7
Ajoutez le reste de noix de coco, et préparez des boulettes.
Etape : 8
Disposez-les ensuite dans l'assiette qui contient le coco caramel.
Etape : 9
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette