Cake aux Poires et Patate Douce de Marion

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux Poires et Patate Douce de Marion

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poires
  • 1 patate douce
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en cubes la patate douce. La faire cuire dans l'eau bouillante environ 10 min.

Etape : 2

Dans un saladier mettre la farine et la levure.

Etape : 3

Dans un autre saladier, mélanger le sucre, les oeufs, le lait, le fromage blanc.

Etape : 4

Lorsque le mélange est bien lisse, l'ajouter à la farine.

Etape : 5

Couper les poires en cube et les ajouter à la préparation.

Etape : 6

Egoutter les patates douces et les rajouter également à la préparation.

Etape : 7

Mettre la pâte dans un moule a cake beurré, dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Cuire 30 à 35 min (surveiller).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette