Cake aux Poires et Patate Douce de Marion
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poires
- 1 patate douce
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en cubes la patate douce. La faire cuire dans l'eau bouillante environ 10 min.
Etape : 2
Dans un saladier mettre la farine et la levure.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mélanger le sucre, les oeufs, le lait, le fromage blanc.
Etape : 4
Lorsque le mélange est bien lisse, l'ajouter à la farine.
Etape : 5
Couper les poires en cube et les ajouter à la préparation.
Etape : 6
Egoutter les patates douces et les rajouter également à la préparation.
Etape : 7
Mettre la pâte dans un moule a cake beurré, dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Cuire 30 à 35 min (surveiller).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette