Salade de fruits façon crumble

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fruits façon crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2 bananes
  • 1 poignée de framboise
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 3 palets bretons

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper la mangue en petits morceaux, couper les bananes en rondelles et faire décongeler les framboises si besoin.

Etape : 2

Couvrir et mettre le tout dans un saladier.

Etape : 3

Verser le rhum par dessus, et réserver au frigo (24 h c'est encore meilleur, les fruits sont bien imprégnés).

Etape : 4

Le moment venu, répartir dans des verres, saupoudrer des palets ou sablés préalablement émiettés.

Etape : 5

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette