Salade de fruits façon crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 2 bananes
- 1 poignée de framboise
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 3 palets bretons
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper la mangue en petits morceaux, couper les bananes en rondelles et faire décongeler les framboises si besoin.
Etape : 2
Couvrir et mettre le tout dans un saladier.
Etape : 3
Verser le rhum par dessus, et réserver au frigo (24 h c'est encore meilleur, les fruits sont bien imprégnés).
Etape : 4
Le moment venu, répartir dans des verres, saupoudrer des palets ou sablés préalablement émiettés.
Etape : 5
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette