Crumble aux pommes et aux canneberges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux pommes et aux canneberges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 140 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 4 pommes
  • 170 g de canneberge

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en dés, et les canneberges en deux. Les placer dans un plat allant au four.

Etape : 2

Dans une terrine, mettre la farine, le sucre et le beurre en morceaux : mélanger et émietter avec les mains.

Etape : 3

Emietter cette pâte sur les fruits.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette