Crumble aux pommes et aux canneberges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 140 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 4 pommes
- 170 g de canneberge
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en dés, et les canneberges en deux. Les placer dans un plat allant au four.
Etape : 2
Dans une terrine, mettre la farine, le sucre et le beurre en morceaux : mélanger et émietter avec les mains.
Etape : 3
Emietter cette pâte sur les fruits.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette