Compotée de fruits d'automne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 12 reines-claudes
- Mirabelle
- Prune
- 6 figues
- 2 poires
- 6 pêches
- 1 raisin noir
- 200 g de sucre semoule
- 15 cl de pommeau
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 1 cuillère à soupe de quatre-épices
- 2 poivre
- 10 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Coupez en gros dés, tous les fruits non épluchés.
Etape : 2
Dans une sauteuse, versez le sucre avec le pommeau, les épices, la vanille et le poivre.
Etape : 3
Faîtes bouillir à feu moyen, pendant environ 5 min.
Etape : 4
Ajoutez les fruits, et portez le tout à ébullition.
Etape : 5
Hors du feu, ajoutez la menthe ciselé. Mélangez.
Etape : 6
Servir tiède ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette