Compotée de fruits d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compotée de fruits d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 12 reines-claudes
  •  Mirabelle
  •  Prune
  • 6 figues
  • 2 poires
  • 6 pêches
  • 1 raisin noir
  • 200 g de sucre semoule
  • 15 cl de pommeau
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 1 cuillère à soupe de quatre-épices
  • 2 poivre
  • 10 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Coupez en gros dés, tous les fruits non épluchés.

Etape : 2

Dans une sauteuse, versez le sucre avec le pommeau, les épices, la vanille et le poivre.

Etape : 3

Faîtes bouillir à feu moyen, pendant environ 5 min.

Etape : 4

Ajoutez les fruits, et portez le tout à ébullition.

Etape : 5

Hors du feu, ajoutez la menthe ciselé. Mélangez.

Etape : 6

Servir tiède ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette