Le poirier brioché

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le poirier brioché

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 brioche
  • 1 boîte de poire
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préparer 1 litre de flan.

Etape : 2

Dans un plat à gratin assez profond (5 à 7 cm de profondeur), disposer des tranches de brioche de 2-3 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Disposer les poires émincées sur toute la surface du lit de brioche.

Etape : 4

Remettre par dessus les poires, une autre couche de brioche.

Etape : 5

Mettre le litre de flan sur l'ensemble et mettre au frigo pendant 4 heures.

Etape : 6

Démouler au moment de servir

Etape : 7

Facultatif: pour les amateurs de chocolat, juste avant de servir, faites fondre 100 g de chocolat à croquer et napper le poirier avec le chocolat encore chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 388 fois

Partager cette Recette