flan biscuithé au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de chocolat
- Café
- 1 paquet de biscuit
- 1 l de lait
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Dans une casserole verser le litre de lait, laisser chauffer jusqu'à ébullition, puis éteindre.
Etape : 2
Hors du feu, verser le contenu des 4 sachets de préparation, et mélanger, laisser un peu épaissir.
Etape : 3
Préparer le café.
Etape : 4
Dans le moule verser une couche de flan, puis recouvrir avec une couche de biscuits trempés un par un dans le café, et ainsi de suite, une couche de flan, une couche de biscuits...
Etape : 5
Laisser 3 à 4 heures au réfrigérateur.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette