Fondant au chocolat, marron et éclats de biscuits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 10 cl de café
- 125 g de beurre
- 5 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 36 petit lu
- 125 g de crème chantilly
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre (1 min au micro ondes), ajouter le café, la crème de chataîgne et la crème fraîche.
Etape : 2
On obtient une crème onctueuse.
Etape : 3
Emietter très grossierement les gateaux "petits lu".
Etape : 4
Mélanger le tout ensemble.
Etape : 5
Verser cette pâte dans un moule à cake que vous aurez tapisser de papier sulfurisé.
Etape : 6
Mettre au frigo.
Etape : 7
Au moment de servir, couper le fondant en tranches et servir avec un peu de chantilly.
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