Fondant au chocolat, marron et éclats de biscuits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat, marron et éclats de biscuits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 10 cl de café
  • 125 g de beurre
  • 5 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 36 petit lu
  • 125 g de crème chantilly

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre (1 min au micro ondes), ajouter le café, la crème de chataîgne et la crème fraîche.

Etape : 2

On obtient une crème onctueuse.

Etape : 3

Emietter très grossierement les gateaux "petits lu".

Etape : 4

Mélanger le tout ensemble.

Etape : 5

Verser cette pâte dans un moule à cake que vous aurez tapisser de papier sulfurisé.

Etape : 6

Mettre au frigo.

Etape : 7

Au moment de servir, couper le fondant en tranches et servir avec un peu de chantilly.

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