Pâte de coings facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 1h02
Ingrédients
- 1 kg de coing
- 0.5 citrons
- 1.25 kg de sucre semoule
- 1 bâton de cannelle
- 2 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Eplucher les coings, enlever les pépins, couper en petit morceaux.
Etape : 2
Mettre à cuire avec un peu d'eau (2 verres) et le jus de citron.
Etape : 3
Passer les coings au moulin à légume ou mixer, ajouter le sucre, remuer.
Etape : 4
Cuire à feu moyen pendant 30 minutes, remuer souvent.
Etape : 5
Verser dans un moule légèrement beurré.
Etape : 6
Laisser refroidir, bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette