Pâte de coings facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte de coings facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 1h02

Ingrédients

  • 1 kg de coing
  • 0.5 citrons
  • 1.25 kg de sucre semoule
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Eplucher les coings, enlever les pépins, couper en petit morceaux.

Etape : 2

Mettre à cuire avec un peu d'eau (2 verres) et le jus de citron.

Etape : 3

Passer les coings au moulin à légume ou mixer, ajouter le sucre, remuer.

Etape : 4

Cuire à feu moyen pendant 30 minutes, remuer souvent.

Etape : 5

Verser dans un moule légèrement beurré.

Etape : 6

Laisser refroidir, bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette