Cake au miel et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 150 g de noix
- 2 cuillères à soupe de grand-marnie
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Battez le sucre avec le beurre ramolli.
Etape : 3
Incorporerz le miel, la farine, la levure et enfin les oeufs, un par un.
Etape : 4
Ajoutez les noix concassées au mélange, et versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 5
Commencez la cuisson à 240 °C (therm.8) pendant 5 min, puis continuez à 180°C (therm.6) pendant 40 minutes.
Etape : 6
A la sortie du four, arrosez le cake de Grand-Marnier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette