Cake au miel et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au miel et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 150 g de noix
  • 2 cuillères à soupe de grand-marnie

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Battez le sucre avec le beurre ramolli.

Etape : 3

Incorporerz le miel, la farine, la levure et enfin les oeufs, un par un.

Etape : 4

Ajoutez les noix concassées au mélange, et versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 5

Commencez la cuisson à 240 °C (therm.8) pendant 5 min, puis continuez à 180°C (therm.6) pendant 40 minutes.

Etape : 6

A la sortie du four, arrosez le cake de Grand-Marnier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette