Sablés à l'huile d'olive
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 15 cl d'huile d'olive
- 25 cl de lait
- Sel
- Cannelle
Recette
Etape : 1
C'est d'une simplicité enfantine !
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Etape : 3
Laisser reposer quelques minutes. Le temps de chauffer le four à 180°C (therm. 6), et de graisser une plaque de four.
Etape : 4
Prendre des petites boulettes de pâte, les rouler en boudins, et former des anneaux.
Etape : 5
Cuire 20 min, sans laisser colorer.
Etape : 6
C'est délicieux avec du miel !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette