Tarte tatin pêches et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte tatin pêches et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pêche
  • 80 g de beurre doux
  • 50 g de sucre
  • 50 g de cassonade
  • 1 tablette de chocolat
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans un plat à tarte.

Etape : 3

Ajouter les sucres et bien répartir au fond du plat.

Etape : 4

Par-dessus, mettre les oreillons de pêches coupé en deux ou en quatre.

Etape : 5

Dans les interstices, glisser des carreaux de chocolat. Il faut mettre presque la tablette entière.

Etape : 6

Disposer la pâte sur les pêches et le chocolat et bien l'enfoncer au bord du moule.

Etape : 7

Faire cuire pendant environ 25 min.

Etape : 8

Déguster tiède après l'avoir retournée sur un plat plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette