Tarte tatin pêches et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de pêche
- 80 g de beurre doux
- 50 g de sucre
- 50 g de cassonade
- 1 tablette de chocolat
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans un plat à tarte.
Etape : 3
Ajouter les sucres et bien répartir au fond du plat.
Etape : 4
Par-dessus, mettre les oreillons de pêches coupé en deux ou en quatre.
Etape : 5
Dans les interstices, glisser des carreaux de chocolat. Il faut mettre presque la tablette entière.
Etape : 6
Disposer la pâte sur les pêches et le chocolat et bien l'enfoncer au bord du moule.
Etape : 7
Faire cuire pendant environ 25 min.
Etape : 8
Déguster tiède après l'avoir retournée sur un plat plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette