Cake noix de coco ultra léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 oeufs
- 60 g de fécule
- 60 g de farine
- 250 g de sucre semoule
- 125 g de noix de coco rapée
- 0.5 sachets de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Dans un saladier mélangez les jaunes d'oeuf et le sucre. Battez bien. Ajoutez la farine, la fécule et la levure.
Etape : 3
Montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la pâte sans les casser. Puis ajoutez la noix de coco en remuant doucement.
Etape : 4
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et soupoudrez de sucre vanillé.
Etape : 5
Mettez au four pendant un heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette