Cake noix de coco ultra léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake noix de coco ultra léger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 60 g de fécule
  • 60 g de farine
  • 250 g de sucre semoule
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Dans un saladier mélangez les jaunes d'oeuf et le sucre. Battez bien. Ajoutez la farine, la fécule et la levure.

Etape : 3

Montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la pâte sans les casser. Puis ajoutez la noix de coco en remuant doucement.

Etape : 4

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et soupoudrez de sucre vanillé.

Etape : 5

Mettez au four pendant un heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette