Crumble dolce d'automne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- cuillère à soupe de muesli
- Raisin noir
- 10 noix
- 100 g de poudre d'amande
- Cassonade
Recette
Etape : 1
Faites votre pâte sablée classique en y ajoutant environ 70 g de poudre d'amandes (si vous préférez, de la poudre de noisettes, je vous conseille les amandes...) ainsi que le muesli si vous le souhaitez.
Etape : 2
Réduisez cette pâte en poudre, cela doit prendre un aspect sablonneux.
Etape : 3
Munissez-vous d'un plat à gratin, recouvrez le fond de grains de raisins.
Etape : 4
Saupoudrez de poudre d'amande et de cassonade.
Etape : 5
Disposez sur le dessus les cerneaux de noix.
Etape : 6
Enfin, éparpillez la pâte sablée qui doit faire des sortes de gros grumeaux, pour la dernière couche.
Etape : 7
Enfournez votre crumble dolce d'automne dans votre four préalablement préchauffé...à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 8
Laissez cuire pendant 30 bonnes minutes à 160°C, en surveillant bien que ça ne colore pas trop !
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