chaud froid de figues à la pêche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

chaud froid de figues à la pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de figue
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 2 cuillères à soupe de sirop
  •  Pêche

Recette

Etape : 1

Couper les figues en quatre. Les mettre dans une casserole avec la gousse de vanille fendue, le 5 épices et le sirop de pêche.

Etape : 2

Goûter pour vérifier si c'est assez sucré, au besoin ajouter un peu de miel ou de sirop de pêche.

Etape : 3

Faire cuire cette compote environ 10 minutes, les morceaux doivent rester entiers.

Etape : 4

Servir à l'assiette avec une boule de sorbet à la pêche et éventuellement un biscuit genre shortbread ou madeleine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette