chaud froid de figues à la pêche
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de figue
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à café d'épices
- 2 cuillères à soupe de sirop
- Pêche
Recette
Etape : 1
Couper les figues en quatre. Les mettre dans une casserole avec la gousse de vanille fendue, le 5 épices et le sirop de pêche.
Etape : 2
Goûter pour vérifier si c'est assez sucré, au besoin ajouter un peu de miel ou de sirop de pêche.
Etape : 3
Faire cuire cette compote environ 10 minutes, les morceaux doivent rester entiers.
Etape : 4
Servir à l'assiette avec une boule de sorbet à la pêche et éventuellement un biscuit genre shortbread ou madeleine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette