Gratin de raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 600 g de raisin
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Lavez, coupez les raisins en 2 et enlevez les pépins si il y en a.
Etape : 2
Répartissez-les dans des ramequins pouvant aller au four.
Etape : 3
Dans un poêlon posé au bain-marie, fouettez 2 oeufs et les 2 jaunes, 80 g de sucre, la cannelle et la cuillère à soupe de fleur d'oranger durant environ 10 min.
Etape : 4
Nappez-en les raisins et laissez dorer quelques minutes au four très chaud (240°C - thermostat 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette