Gratin de raisins

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gratin de raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 600 g de raisin
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Lavez, coupez les raisins en 2 et enlevez les pépins si il y en a.

Etape : 2

Répartissez-les dans des ramequins pouvant aller au four.

Etape : 3

Dans un poêlon posé au bain-marie, fouettez 2 oeufs et les 2 jaunes, 80 g de sucre, la cannelle et la cuillère à soupe de fleur d'oranger durant environ 10 min.

Etape : 4

Nappez-en les raisins et laissez dorer quelques minutes au four très chaud (240°C - thermostat 8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette