florentins énergie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 110 g de sucre roux
- 75 g de beurre
- 125 g d'amande
- 200 g d'abricot
- 1 plaque de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Allumez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez le sucre avec le beurre fondu.
Etape : 3
Passez au mixer les abricots secs et les amandes, mélangez le tout.
Etape : 4
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites de petits tas espacés de la préparation.
Etape : 5
Mettez au four 10 à 12 min. Une fois cuits et froids, retournez-les et nappez-les de chocolat noir fondu.
Etape : 6
Laissez durcir ou réservez au frais.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette