Tarte aux pommes et à la cannelle, avec une pointe de cognac !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes et à la cannelle, avec une pointe de cognac !

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  •  Cognac
  •  Cannelle
  • 10 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de crème fraîche
  • 25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger dans une jatte les oeufs, le sucre, la farine, le cognac, crème + lait.

Etape : 2

Battre rapidement pour tout mélanger, sans que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Peler les pommes, et les couper en 2. Les disposer sur la pâte feuilletée, dans un moule préalablement beurré.

Etape : 4

Saupoudrer généreusement de cannelle. Verser la préparation dessus, et enfourner 1 heure à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette