Tarte aux poires, chocolat et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poires, chocolat et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 1 petite boîte de poire
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte à tarte dans le moule. Prendre soin de piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Mélanger la noix de coco rapée (en reserver un peu à part, pour le saupoudrage de la tarte), le sucre en poudre, les 3 oeufs, et le beurre fondu.

Etape : 3

Etaler cette garniture dans le moule, et disposer les moitiés de poires par dessus.

Etape : 4

Faire cuire 20 min à thermostat 6 (180°C).

Etape : 5

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter les 20cl de crème fraîche liquide.

Etape : 6

Lorsque la tarte est cuite, la sortir du four, et étaler le chocolat, en prenant soin de ne pas recouvrir les poires.

Etape : 7

Saupoudrer avec la noix de coco restante.

Etape : 8

Voilà!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette