Tarte aux poires, chocolat et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de noix de coco rapée
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 1 petite boîte de poire
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à tarte dans le moule. Prendre soin de piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Mélanger la noix de coco rapée (en reserver un peu à part, pour le saupoudrage de la tarte), le sucre en poudre, les 3 oeufs, et le beurre fondu.
Etape : 3
Etaler cette garniture dans le moule, et disposer les moitiés de poires par dessus.
Etape : 4
Faire cuire 20 min à thermostat 6 (180°C).
Etape : 5
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter les 20cl de crème fraîche liquide.
Etape : 6
Lorsque la tarte est cuite, la sortir du four, et étaler le chocolat, en prenant soin de ne pas recouvrir les poires.
Etape : 7
Saupoudrer avec la noix de coco restante.
Etape : 8
Voilà!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette