Biscottes aux bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 biscottes
- 25 g de beurre
- 50 g de sucre de canne
- 4 bananes
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Pelez les banaces et coupez-les en rondelles pas trop fines.
Etape : 2
Beurrez vos biscottes.
Etape : 3
Disposez les rondelles sur les biscottes (souvent je dispose 4 rondelles + une par dessus, tout cela par biscotte).
Etape : 4
Saupoudez de sucre de canne.
Etape : 5
Disposez dans un moule type moule à tarte et passez au grill 10 min (en surveillant la cuisson).
Etape : 6
Attendre que les biscottes prennent une coloration dorée...
Etape : 7
Se déguste tiède ou frois, se conserve un jour ou deux au refrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette