Biscottes aux bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscottes aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 biscottes
  • 25 g de beurre
  • 50 g de sucre de canne
  • 4 bananes
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Pelez les banaces et coupez-les en rondelles pas trop fines.

Etape : 2

Beurrez vos biscottes.

Etape : 3

Disposez les rondelles sur les biscottes (souvent je dispose 4 rondelles + une par dessus, tout cela par biscotte).

Etape : 4

Saupoudez de sucre de canne.

Etape : 5

Disposez dans un moule type moule à tarte et passez au grill 10 min (en surveillant la cuisson).

Etape : 6

Attendre que les biscottes prennent une coloration dorée...

Etape : 7

Se déguste tiède ou frois, se conserve un jour ou deux au refrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette